Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Beijus coloridos preparados com frutas e hortaliças. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. não paginado (Mandioca em foco, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Beijus coloridos preparados com frutas e hortaliças. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Beijus coloridos: prepardos com frutas e hortaliças. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Beijus coloridos preprarados com frutas e hortaliças. Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Mandioca, a raiz do Brasil. In: BOLETIM AGROPECUÁRIO. Artigos.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Mandioca, a raiz do Brasil. In: RAUL LODY (Org.). Farinha de Mandioca: o sabor brasileiro e as receitas da Bahia. São Paulo, Senac, 2013. p. 17-26.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Estrategias de extensao rural e uso de tecnologia agricola entre pequenos produtores do Estado de Sergipe, 1977/79 Vicosa: UFV, 1981 71p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Semana ecologica: um fator de integracao com a comunidade Crua das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1992 2p. EMBRAPA-CNPMF, Difusao em Foco, 46

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, M. de S.; FUKUDA, W. M. G.; MOTTA, J. da S. Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical distribui manivas de mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993. Não paginado. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, M. de S.; FUKUDA, W. M. G.; MOTTA, J. da S. Multiplicação e distribuição de sementes básicas de variedades de mandioca para mesa no Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1992. Não paginado. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S.; FUKUDA, W. M. G.; SOUZA, L. C. B.; COSTA, Z. M. F. da. Some processes to reduce the content of cassava leaf flour. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 2 p. (Mandioca em Foco, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S.; FUKUDA, W. M. G.; SOUZA, L. C. B.; DA COSTA, Z. M. F. Some processes to reduce the HCH content of cassava leaf flour. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em Foco, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S.; FUKUDA, W. M. G.; SOUZA, L. C. B.; COSTA, Z. M. F. da. Some processes to reduce the HCN content of cassava leaf flour. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S. Processamento de aipim e mandioca-brava. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 64 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S. Processing of sweet and bitter cassava. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 64 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGERHARD, L. F.; VEGA, M.; SALOMON, H. R.; ABRAHAO, J. J. do S.; USET, O. A.; NUNES, J. R. V.; MOTTA, J. da S. Iso de raices y parte aerea de la mandioca en la alimentacion animal Cali Colombia: CIAT, 1992 v.6 s.n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J.; ZEM, A. C.; MESQUITA, A. L. M.; CORDEIRO, Z. J. M.; OLIVEIRA, S. L. de; CINTRA, F. L. D.; MOTTA, J. da S. Instrucoes praticas para o cultivo da banana. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1980. 44 p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular Tecnica, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J.; ZEM, A. C.; MESQUITA, A. L. M.; CORDEIRO, Z. J. M.; OLIVEIRA, S. L. de; CINTRA, F. L. D.; MOTTA, J. da S. Instruções práticas para o cultivo da banana. 2. ed. reimp. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1984. 46p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 6). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTORKAMAN, P.; VEIGA, M. M.; LIMA, L. R. P. de ANDRADE; OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; LAVKULICH, L. M. Leaching gold with cassava: an option to eliminate mercury use in artisanal gold mining. Journal of Cleaner Production, v. 311, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGERHARD, L. F.; VEGA, M.; SALOMON, H. R.; ABRAHAO, J. J. do S.; USET, O. A.; NUNES, J. R. V.; MOTTA, J. da S. Uso de raices y parte aerea de la mandioca en la alimentacion animal. Cali, Colombia: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1992 v.6 p.irregular Proyecto de formacion de capacitadores, convenio CIAT-BID: ATN/SF-3840-RE(2) Inclue: 25 slides e 14 transparencia.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/08/2020
Data da última atualização:  26/10/2020
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  RUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. de R.; SERAFIM, H.; SILVA, M. T. S. da.
Afiliação:  ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Lucas De Ross Marchioretto, engenheiro agrônomo, doutorando em Fitotecnia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Hingrid Serafim, graduanda em agrônomia, Universidade de Caxias do Sul, Vacaria, RS; Matheus Thatson Signorini da Silva, engenheiro agrônomo, bolsista da Embrapa Uva e Vinho, Vacaria, RS.
Título:  Emprego do modelo da taxa de crescimento de frutos em programa de raleio de macieira "Fuji Suprema".
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, ago. 2020.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 152)
ISSN:  1808-6810
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresenta a descrição de experimento de raleio químico com benziladenina e um tratamento controle realizados para validar o modelo matemático da taxa de crescimento dos frutos com a cultivar 'Fuji Suprema'. O resultado indica que o modelo de taxa de crescimento de frutos foi efetivo na previsão do número de frutos por planta e permitiu uma avaliação antecipada da eficiência do raleio químico, sendo que o tratamento com duas aplicações foi o mais indicado para o raleio de macieiras 'Fuji Suprema'.
Palavras-Chave:  Ajuste da carga de frutos; Benziladenina; Raleio químico da macieira.
Thesagro:  Maçã; Malus Domestica.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215653/1/CircTec152.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18486 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional